Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
17860
2
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
31957
2
Реклама

Рисовая каша на десерт

Рисовая каша на десерт
Рисовая каша на десерт
Рисовая каша на десерт
Рисовая каша на десерт
Рисовая каша на десерт
Рисовая каша на десерт
Рисовая каша на десерт
Рисовая каша на десерт
Рисовая каша на десерт
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытное и сладкое блюдо. Ягоды можно менять по вкусу, а вместо воды использовать кокосовое или овсяное молоко.

Пищевая ценность порции

527
кКал
22%
Белки7 г
Жиры16 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
130 г
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
0,3 ч. л.
600 мл
2 ч. л.
2 ст. л.
1 горсть
4 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Подготовить продукты и приправу с гвоздикой, кардамоном и корицей.
Подготовить продукты и приправу с гвоздикой, кардамоном и корицей.


На весь экран

# шаг 2/12

В рисовые хлопья (стакан) всыпать сахар, соль, ваниль, залить все водой и варить 10 минут.
В рисовые хлопья (стакан) всыпать сахар, соль, ваниль, залить все водой и варить 10 минут. 


На весь экран

# шаг 3/12

Следом добавить кокосовую стружку и приправу для десертов.
Следом добавить кокосовую стружку и приправу для десертов.


На весь экран

# шаг 4/12

Керамические порционные формы (диаметр — 11 см) промазать маслом и обсыпать сахаром.
Керамические порционные формы (диаметр — 11 см) промазать маслом и обсыпать сахаром.


На весь экран

# шаг 5/12

Половину каши распределить по формочкам.
Половину каши распределить по формочкам.


На весь экран

# шаг 6/12

Сверху выложить любой кислый джем или варенье.
Сверху выложить любой кислый джем или варенье.


На весь экран

# шаг 7/12

Накрыть остальной кашей.
Накрыть остальной кашей.


На весь экран

# шаг 8/12

Посыпать немного сахаром и пряностями.
Посыпать немного сахаром и пряностями.


На весь экран

# шаг 9/12

Запекать 20 минут при 180°C.
Запекать 20 минут при 180°C.


На весь экран

# шаг 10/12

Перед подачей разморозить пюре из клубники.
Перед подачей разморозить пюре из клубники.


На весь экран

# шаг 11/12

Накрыть ягодой теплую кашу.
Накрыть ягодой теплую кашу.


На весь экран

# шаг 12/12

Подать к кофе как десерт или в виде остывшего пудинга.
Подать к кофе как десерт или в виде остывшего пудинга.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Simona
❤️
1
Simona
1 год назад

Яркий и вкусный десерт!!😍🍚🍓🍓🍓👍

Т
❤️
1
Т
1 год назад
Simona,

Спасибо,Тамарочка,за голос! 🙆🍦🍧🍨

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.