
Холодник по-польски
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- раки9.0шт.
- свекла небольшая6.0шт.
- небольшие огурцы6.0шт.
- яйцо куриное3.0шт.
- укроп сушеный1.0пучок
- укроп свежий1.0пучок
- лук зеленый1.0пучок
- жидкая сметана500.0г
- перец душистый горошком10.0шт.
- соль морская2.5ст. л.
Пищевая ценность
- Белки60г66.67% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы52г17.33% от дневной нормы
- Калории643кКал26.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Свеклу предварительно отварить. - Шаг 1
Яйца тоже отварить, опустить на несколько минут в холодную воду, затем почистить и разрезать пополам. - Шаг 2
Вскипятить в большой кастрюле воду, добавить 2 ст. ложки соли, душистый перец и пучок сухого укропа. - Шаг 3
Опустить раков в кипящий рассол и варить 35−45 минут, затем осторожно вынуть шумовкой и почистить. - Шаг 4
Свеклу тоже почистить, натереть на крупной терке, залить 2 литрами холодной кипяченой воды, добавить сметану и соль по вкусу. - Шаг 5
Огурцы, лук и свежий укроп мелко нарезать и добавить в холодник. - Шаг 6
Разлить суп в тарелки, добавить в каждую половинку яйца и несколько очищенных раковых шеек.
Оценить517
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

















Комментарии
1Interesnij variant!!😊