Холодник по-польски

Холодник по-польски

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки60г
    66.67% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы52г
    17.33% от дневной нормы
  • Калории643кКал
    26.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
А
Анна

Шаги рецепта

  • Подготовка Свеклу предварительно отварить.
    Свеклу предварительно отварить.
  • Шаг 1 Яйца тоже отварить, опустить на несколько минут в холодную воду, затем почистить и разрезать пополам.
    Яйца тоже отварить, опустить на несколько минут в холодную воду, затем почистить и разрезать пополам.
  • Шаг 2 Вскипятить в большой кастрюле воду, добавить 2 ст. ложки соли, душистый перец и пучок сухого укропа.
    Вскипятить в большой кастрюле воду, добавить 2 ст. ложки соли, душистый перец и пучок сухого укропа.
  • Шаг 3 Опустить раков в кипящий рассол и варить 35−45 минут, затем осторожно вынуть шумовкой и почистить.
    Опустить раков в кипящий рассол и варить 35−45 минут, затем осторожно вынуть шумовкой и почистить.
  • Шаг 4 Свеклу тоже почистить, натереть на крупной терке, залить 2 литрами холодной кипяченой воды, добавить сметану и соль по вкусу.
    Свеклу тоже почистить, натереть на крупной терке, залить 2 литрами холодной кипяченой воды, добавить сметану и соль по вкусу.
  • Шаг 5 Огурцы, лук и свежий укроп мелко нарезать и добавить в холодник.
    Огурцы, лук и свежий укроп мелко нарезать и добавить в холодник.
  • Шаг 6 Разлить суп в тарелки, добавить в каждую половинку яйца и несколько очищенных раковых шеек.
    Разлить суп в тарелки, добавить в каждую половинку яйца и несколько очищенных раковых шеек.
Оценить517
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     Interesnij variant!!😊

    Оставить комментарий