Кисель можно приготовить из любых ягод, но самым полезным будет малиновый, особенно для людей старше
При отсутствии противопоказаний грибы должны быть в рационе. Диетолог Елена Тихомирова рассказала,
Паническая атака — одно из самых неприятных состояний. Бесконтрольные чувства страха и тревоги могут
Лавровый лист — довольно распространенная специя, которая есть практически на каждой кухне. Многие
Рецепт безусловно заслуживает внимания. Только я запуталась с поливанием соусом и соком. "...выпекать в фольге до готовности. Периодически поливать образовавшимся соком. Открыть фольгу и смазать соусом."
Спасибо за комментарий! Поливать образовавшимся соком нужно в процессе запекания. Т.е. окорок в духовке под фольгой запекается порядка 5- 6 часов, необходимо его вытаскивать время от времени из духовки, поливать соком, и ставить в духовку. Поливать 1 раз в 45--50 минут. За 2 часа до готовности убрать фольгу и намазать соусом, убрать в духовку. Через час (за 1 час до готовности), покрыть окорок мелко нарезанными овощами (перец, морковь). В процессе запекание овощи хорошо прилипнут к мясу. Пишите!!!