Гаспачо

Гаспачо

Время приготовления 1 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают.Нарезанные овощи в маленьких мисочках на столе смотрятся очень симпатично, а можно еще добавить к супу крутоны, сметану или жирные сливки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы33г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории416кКал
    17.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tzakondyrina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна Хохлова

Шаги рецепта

  • Подготовка Яйца отварить, почистить и мелко нарезать.
    Яйца отварить, почистить и мелко нарезать.
  • Шаг 1 У сладкого перца и чили удалить плодоножки и семена, луковицу и чеснок почистить.
    У сладкого перца и чили удалить плодоножки и семена, луковицу и чеснок почистить.
  • Шаг 2 Огурцы, сладкий перец, чили и луковицу мелко порезать, но не смешивать.
    Огурцы, сладкий перец, чили и луковицу мелко порезать, но не смешивать.
  • Шаг 3 Зеленый лук и сельдерей мелко порубить.
    Зеленый лук и сельдерей мелко порубить.
  • Шаг 4 Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, крупно порезать и поместить в блендер.
    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, крупно порезать и поместить в блендер.
  • Шаг 5 Добавить к помидорам чеснок, измельченный чили, оливковое масло, а затем половину нарезанных огурцов, луковицы, сладкого перца, зеленого лука и сельдерея.
    Добавить к помидорам чеснок, измельченный чили, оливковое масло, а затем половину нарезанных огурцов, луковицы, сладкого перца, зеленого лука и сельдерея.
  • Шаг 6 Все взбить в пюре, посолить, поперчить и поставить на час в холодильник.
    Все взбить в пюре, посолить, поперчить и поставить на час в холодильник.
  • Шаг 7 Оставшиеся овощи и яйца разложить в небольшие мисочки и подавать к супу в качестве «присыпок».
    Оставшиеся овощи и яйца разложить в небольшие мисочки и подавать к супу в качестве «присыпок».
Оценить536
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Inna

     В мексиканском ресторане в Сан-Диего этот супчик очень хорош!

    • Мария

       Вкусно вышло!

      • зритель вашего шоу

         супер ! надо приготовить такой летний супчик 😀 💐

        • Любашка

           Спасибо за рецепт!

          • AnnaEppel

             Восхитительный суп! Делаю его периодически. Можно поавать как холодным, так и горячим.

            Оставить комментарий