+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные рулетики

Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг мякоти свинины
100 г свиного сала
1 средний репчатый лук
3 зубка чеснока
1 средняя морковка
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать на пластины 1 см (как на биточки). Отбить, посолить, поперчить. Сало нарезать соломкой (1*1 см), лук мелко порубить, чеснок и морковь - мелкой соломкой. На каждый " биток " ложем по 1 соломке сала, немного лука, щепотку моркови и чуть - чуть чеснока. Закручиваем рулетом и закрепляем деревянной шпажкой. Жарить в духовке на среднем огне до готовности (40 мин). Подают с овощным салатом (можно с соусом "Чили")
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить