
Мясные рулетики
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина1.0кг
- сало100.0г
- лук репчатый1.0шт.
- чеснок3.0шт.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки42г46.67% от дневной нормы
- Жиры77г96.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории862кКал35.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо порезать на пластины 1 см (как на биточки). Отбить, посолить, поперчить. Сало нарезать соломкой (1*1 см), лук мелко порубить, чеснок и морковь - мелкой соломкой. На каждый " биток " ложем по 1 соломке сала, немного лука, щепотку моркови и чуть - чуть чеснока. Закручиваем рулетом и закрепляем деревянной шпажкой. Жарить в духовке на среднем огне до готовности (40 мин). Подают с овощным салатом (можно с соусом "Чили")
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

















