+ 1000
+ 1000

Мясные рулетики

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
1 кг мякоти свинины
100 г свиного сала
1 средний репчатый лук
3 зубка чеснока
1 средняя морковка
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо порезать на пластины 1 см (как на биточки). Отбить, посолить, поперчить. Сало нарезать соломкой (1*1 см), лук мелко порубить, чеснок и морковь - мелкой соломкой. На каждый " биток " ложем по 1 соломке сала, немного лука, щепотку моркови и чуть - чуть чеснока. Закручиваем рулетом и закрепляем деревянной шпажкой. Жарить в духовке на среднем огне до готовности (40 мин). Подают с овощным салатом (можно с соусом "Чили")
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить