




| Белки | 29 г |
| Жиры | 49 г |
| Углеводы | 83 г |
| 1 кочан |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 1 веточка |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 325 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |



Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Разговоры о "правильном" и "неправильном" питании многих утомляют.

Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Пекла блины без начинки, очень порадовал рецепт и вкус. Блины супер! Советую дать отдохнуть тесту перед выпечкой. И молоко добавлять понемногу, вымешать, тогда тесто получается совершенно без комочков.
видео не работает
Посмотрела видео рецепта, перед запеканием блины обжариваются, в тексте этого НЕТ! Подавать со сметаной!
И блины вкусные, и начинка вкусная, а вместе как то сухо и бесцветно, нужен соус. Запекание в течение 5-10 мин вообще никакого смысла не имеет. Попробую обжарить.
для меня это идеальный рецепт блинного теста! я жарю блинчики на сливочном масле и получается - пальчики оближешь!