Перепел фаршированный

Перепел фаршированный

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Отличное блюдо к праздничному столу....

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки170г
    188.89% от дневной нормы
  • Жиры277г
    346.25% от дневной нормы
  • Углеводы219г
    73.00% от дневной нормы
  • Калории4039кКал
    168.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Перепелок вымыть, натереть солью и перцем и оставить на час. яйца отварить.
  • Шаг 2
    Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Апельсин и курагу нарезать мелкими кубиками. Изюм залить кипятком и оставить до тех пор пока он не набухнет. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить. Зеленый лук мелко порубить.
  • Шаг 3
    Бекон и рис остудить. Далее смешать с апельсинами, курагой, изюмом и зел. луком. начинить этим фаршем перепелок. Разогреть духовку до 175 градусов и поставить туда перепелок, предварительно смазав их растительным маслом на 30-35 минут.
  • Шаг 4
    Делаем соус. Горчицу, мед, сок лимона и 1 ст.л. растительного масла соединить и тщательно перемешать. Вынуть перепелок и кисточкой смазать их соусом. Выложить на блюдо. Украсить листьями салата и яйцами.
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Инна Стецюк

     Очень праздничный рецепт и очень изысканный. Вся семья была в восторге🌸🌸🌸🌸🌸

    •  Ledi  Arfa

       Очень аппетитно выглядит и вкусно без сомнений !

      • kate!)

         Ниразу не ела перепелок! Так аппетитно выглядят!

        • брэд

           Очень понравились перепела))

          • Елена Широких

             Очень-очень! :)))

            Оставить комментарий