+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по французски

Мясо по французски
Мясо по французски
34670 ed4 square100
Мясо по французски
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина (корейка) - 2кг.
Помидоры - 2-3шт.
Шампиньоны - 200гр.
Сыр твердый - 200гр.
Лимон - 1шт.
Майонез.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать корейку порционнно толщиной 2-3см.
На весь экран
шаг 2
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 3
Корейку уложить на предварительно смазанный противень. Смазать обильно соком лимона, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Помидор порезать колечками толщиной 0,5см. и выложить на мясо.
На весь экран
шаг 5
Шампиньоны порезать кусочками и выложить на мясо поверх помидоров.
Шампиньоны порезать кусочками и выложить на мясо поверх помидоров.
На весь экран
шаг 6
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом, чтобы получилась смесь средней густоты. Получившейся смесью покрыть наше мясо.
На весь экран
шаг 7
Мясо закрыть фольгой и поставить в духовку.
На весь экран
шаг 8
Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 30 мин., через 30 мин. снять фольгу и продолжать запекать еще 30 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Elena
Elena
08.08.2013 14:55:14

а я сначала сделала (наугад), потом только рецепт посмотрела, оказывается почти со всеми ингридиентами и временем угадала, но без фольги - получилось вкусно 😃 зачем она?

Светлана
Светлана
18.09.2013 19:11:48
Elena,

Что бы мясо не пересохло, оно так сочнее получается)

Римма
Римма
07.01.2012 20:17:42

Мой голос 7ой.