+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по французски

Мясо по французски
Мясо по французски
34670 ed4 square100
Мясо по французски
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Свинина (корейка) - 2кг.
Помидоры - 2-3шт.
Шампиньоны - 200гр.
Сыр твердый - 200гр.
Лимон - 1шт.
Майонез.

Вам также пригодится
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
611 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
659 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
387 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарезать корейку порционнно толщиной 2-3см.
На весь экран
шаг 2
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 3
Корейку уложить на предварительно смазанный противень. Смазать обильно соком лимона, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Помидор порезать колечками толщиной 0,5см. и выложить на мясо.
На весь экран
шаг 5
Шампиньоны порезать кусочками и выложить на мясо поверх помидоров.
Шампиньоны порезать кусочками и выложить на мясо поверх помидоров.
На весь экран
шаг 6
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом, чтобы получилась смесь средней густоты. Получившейся смесью покрыть наше мясо.
На весь экран
шаг 7
Мясо закрыть фольгой и поставить в духовку.
На весь экран
шаг 8
Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 30 мин., через 30 мин. снять фольгу и продолжать запекать еще 30 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Elena
Elena
08.08.2013 14:55:14

а я сначала сделала (наугад), потом только рецепт посмотрела, оказывается почти со всеми ингридиентами и временем угадала, но без фольги - получилось вкусно 😃 зачем она?

Светлана
Светлана
18.09.2013 19:11:48
Elena,

Что бы мясо не пересохло, оно так сочнее получается)

Римма
Римма
07.01.2012 20:17:42

Мой голос 7ой.