
Настоящий польский бигус
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Именно такой бигус готовит моя знакомая из Варшавы.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе300.0г
- колбаса100.0г
- капуста квашеная1.0кг
- капуста белокочанная1.0кг
- томатная паста50.0г
- вино белое200.0мл
- соль1.0щепотка
- лавровый листпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории158кКал6.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Белокочанную капусту мелко нашинковать, квашеную мелко порезать. Свежую капусту залить небольшим количеством кипятка и тушить 10 минут. Затем добавить квашеную капусту и тушить 1 час. Грибы отварить и мелко нарезать. Курицу, колбасы и мясные изделия нарезать и вместе обжарить. Лук обжарить отдельно. Добавить к луку томатную пасту, перемешать и тушить 5 минут. Капусту, лук, грибы, колбасы, курицу соединить в форме для запекания, влить вино, посолить, приправить по вкусу. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 1 час.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов


















