![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Когда готовишь мороженое, остаются белки, которые иногда не знаешь, куда деть. И вот я узнала замечательный рецепт бисквита. Яичные белки лучше брать «состаренные». Белки для этого перелейте в стакан или миску, затяните миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на ночь. В холодильнике белки могут стоять 3–5 дней — они не испортятся, а «состарятся» и приобретут особые свойства. Такие белки замечательно подходят для выпекания «Ангельского бисквита», меренг и безе, пирожных макарон. Также можно использовать размороженные белки.
Белки | 27 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 160 г |
7 шт. |
100 г |
80 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Бисквит не получился. Поднялся. Был пышный. Когда достала из духовки моментально осел. При разрезании увидела большую полость и середина абсолютно не пропеченная. Запекала 40 минут при 180 градусах.😕
Получилось все отлично,правда я взбивала белки до устойчивых пиков,выпекала 25 мин в формочках для маффинов.Спасибо за рецепт!👍
Огромное спасибо Вам от всей семьи. Не дружила раньше с бисквитами. Не знаю почему. От паски остались белки и рискнула испробовать Ваш рецепт. К сожалению не получилось сделать полноценный дессерт или торт. Не успел мой бисквит остыть, как его сразу нестало. И уже имею заказ от семьи на новый. Очень просто. Очень вкусно. Очень быстро.
Очень рада)
Бисквит никудыщний!!!! Получился корж-блинчик, который невозможно разрезать. Согласна с предыдущими комментариями, что комочки остаются. И белки в бесквите никогда не взбиваются с сахаром. Белки взбитые до пиков лопаточкой аккуратно добавляются в остальные ингредиенты. Сахар можно было с желтками растворить сначало, все равно их надо куда то девать.
Значит вы неправильно что-то сделали.Пробуйте ещё раз. Рецепт прекрасный для тех у кого остаются белки.
Во первых, после первого шага написано "всыпать в белки оставшийся сахар ". А первая часть куда пошла? И сколько? Во-вторых, всыпать муку и перемешать "быстро и аккуратно" лопаткой или ложкой невозможно- остаются комочки. Автор, как вбить муку чтобы без комочков и чтобы белки не осели??? Спасибо.
Лопаткой всё очень хорошо получается