
Куриная грудка и яичница в кокотнице
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Люблю готовить быстро и вкусно)
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории91кКал3.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку натираем чесноком,перцем,солью и обжариваем с 2х. сторон до золотистого цвета. - Шаг 2
В это время в кокотницы нарезаем помидор,лук - Шаг 3
заливаем взбитыми яйцами со сливками и мелко порезанным укропом,посолить,залить помидоры,не доходя до края кокотниц. - Шаг 4
Ставлю в микроволновку на пару мин.(смотрите свои режимы или духовку),затем посыпать сыром и ещё на одну минуту в микроволновку. - Шаг 5
Подать порционно с маринованным луком. Ужин готов за 20 мин.
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог ответила, бывает ли от мандаринов изжога

Что заранее приготовить к Новому году? Повар назвал блюда, которые не испортятся за 1–3 дня

Прием магния не избавит от ночных судорог: "Идти нужно не в аптеку"



















Комментарии
712-я😀flower
Вернулась с голосом!!! 11-я!!! Вкусно и сытно!!!👌flower
9-я голосуюheart
Голосуюflower
6-я flower😘