Кулеш (классический рецепт)

Кулеш (классический рецепт)

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории309кКал
    12.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо залейте водой и отварите до готовности, затем выньте мясо, а бульон процедите и верните на плиту.
  • Шаг 2
    Шпик нарежьте кубиками, лук мелко порубите и обжарьте вместе со шпиком.
  • Шаг 3
    В процеженный бульон добавьте пшено.
  • Шаг 4
    Мясо нарежьте кубиками, положите обратно в кулеш, добавьте обжаренный лук со шпиком. Варите суп до готовности пшена.
  • Шаг 5
    При подаче украсьте зеленью.
Оценить34
0

Автор рецепта

Елена_Елена_,автор рецепта
Я молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий