
Кулеш (классический рецепт)
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина300.0г
- пшено100.0г
- зеленьпо вкусу
- лук репчатый0.0г
- шпик копченый40.0г
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории309кКал12.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо залейте водой и отварите до готовности, затем выньте мясо, а бульон процедите и верните на плиту.
- Шаг 2Шпик нарежьте кубиками, лук мелко порубите и обжарьте вместе со шпиком.
- Шаг 3В процеженный бульон добавьте пшено.
- Шаг 4Мясо нарежьте кубиками, положите обратно в кулеш, добавьте обжаренный лук со шпиком. Варите суп до готовности пшена.
- Шаг 5При подаче украсьте зеленью.
Оценить34
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Эксперты назвали 4 причины не использовать стеклянные миски для теста

Можно ли похудеть за 3 недели до Нового года? Эксперт оценила реальные шансы — не все так плохо

Мясо на рыбу: диетолог раскрыла, равнозначна ли эта замена













