Рулетики из говядины

Рулетики из говядины

Время приготовления 1 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Свежие грибы подойдут любые. Подавать такие рулетики хорошо с гарниром из овощей.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки75г
    83.33% от дневной нормы
  • Жиры82г
    102.50% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории1098кКал
    45.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
UliaSPb
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Любовь
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elena

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук почистить и мелко порубить.
    Лук почистить и мелко порубить.
  • Шаг 1 Свежие грибы почистить и порезать маленькими кусочками.
    Свежие грибы почистить и порезать маленькими кусочками.
  • Шаг 2 Петрушку мелко порубить.
    Петрушку мелко порубить.
  • Шаг 3 Бекон мелко нарезать.
    Бекон мелко нарезать.
  • Шаг 4 Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и поджарить лук до мягкости.
    Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и поджарить лук до мягкости.
  • Шаг 5 Добавить свежие грибы, бекон, прованские травы, нарубленную петрушку, щепотку перца и соли, а затем сушеные грибы, растерев их пальцами. Все вместе обжарить.
    Добавить свежие грибы, бекон, прованские травы, нарубленную петрушку, щепотку перца и соли, а затем сушеные грибы, растерев их пальцами. Все вместе обжарить.
  • Шаг 6 Выложить начинку на тарелку, добавить сухари и перемешать.
    Выложить начинку на тарелку, добавить сухари и перемешать.
  • Шаг 7 С лимона снять цедру и нарезать ее полосками.
    С лимона снять цедру и нарезать ее полосками.
  • Шаг 8 Чеснок почистить и крупно нарезать.
    Чеснок почистить и крупно нарезать.
  • Шаг 9 Говядину нарезать большими тонкими пластами, посолить, поперчить, положить в пакет и слегка отбить скалкой. На каждый пласт мяса выложить по 1 ст. ложке начинки, свернуть мясо в рулет и скрепить зубочисткой.
    Говядину нарезать большими тонкими пластами, посолить, поперчить, положить в пакет и слегка отбить скалкой. На каждый пласт мяса выложить по 1 ст. ложке начинки, свернуть мясо в рулет и скрепить зубочисткой.
  • Шаг 10 Разогреть в сковороде 1 ст. ложку растительного масла, обжарить рулетики со всех сторон.
    Разогреть в сковороде 1 ст. ложку растительного масла, обжарить рулетики со всех сторон.
  • Шаг 11 Влить в сковороду овощной бульон или воду и тушить на медленном огне 30 минут.
    Влить в сковороду овощной бульон или воду и тушить на медленном огне 30 минут.
  • Шаг 12 Добавить цедру лимона, горчицу, чеснок, орегано и тушить еще 20–30 минут, чтобы соус уварился.
    Добавить цедру лимона, горчицу, чеснок, орегано и тушить еще 20–30 минут, чтобы соус уварился.
Оценить521
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • KaRaN

     SUPER

    • sun_flower

       Попробуйте вместо овощного бульона использовать красное сухое вино. Очень вкусно!

      Оставить комментарий