
Рулетики из говядины
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Свежие грибы подойдут любые. Подавать такие рулетики хорошо с гарниром из овощей.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для начинки
- бекон100.0г
- грибы свежие60.0г
- грибы сухие2.0шт.
- лук репчатый2.0головка
- петрушка1.0пучок
- растительное масло2.0ст. л.
- сухари1.0ст. л.
- прованские травы0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
- Основные
- говядина0.5кг
- лимон1.0шт.
- чеснок1.0зубчик
- овощной бульон150.0мл
- растительное масло1.0ст. л.
- горчица французская1.0ст. л.
- орегано0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки75г83.33% от дневной нормы
- Жиры82г102.50% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории1098кКал45.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Лук почистить и мелко порубить. - Шаг 1
Свежие грибы почистить и порезать маленькими кусочками. - Шаг 2
Петрушку мелко порубить. - Шаг 3
Бекон мелко нарезать. - Шаг 4
Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и поджарить лук до мягкости. - Шаг 5
Добавить свежие грибы, бекон, прованские травы, нарубленную петрушку, щепотку перца и соли, а затем сушеные грибы, растерев их пальцами. Все вместе обжарить. - Шаг 6
Выложить начинку на тарелку, добавить сухари и перемешать. - Шаг 7
С лимона снять цедру и нарезать ее полосками. - Шаг 8
Чеснок почистить и крупно нарезать. - Шаг 9
Говядину нарезать большими тонкими пластами, посолить, поперчить, положить в пакет и слегка отбить скалкой. На каждый пласт мяса выложить по 1 ст. ложке начинки, свернуть мясо в рулет и скрепить зубочисткой. - Шаг 10
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку растительного масла, обжарить рулетики со всех сторон. - Шаг 11
Влить в сковороду овощной бульон или воду и тушить на медленном огне 30 минут. - Шаг 12
Добавить цедру лимона, горчицу, чеснок, орегано и тушить еще 20–30 минут, чтобы соус уварился.
Оценить521
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы
























Комментарии
2SUPER
Попробуйте вместо овощного бульона использовать красное сухое вино. Очень вкусно!