Чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее пельмени. Волнистая, морщинистая, как у сморчков, структура теста после варки достигается смазыванием теста яйцом и добавлением к муке воды определенной температуры. Начинкой пельменей может быть смесь говядины (50%), баранины (25%) и свинины (25%). Не возбраняется мясо курицы, рыба, грибы, картошка. Иногда в начинку пельменей добавляют измельченный лед. После приготовления пельмени убрать в морозильник на дощечке до полного замерзания. Для соуса майонез использовала сырые яйца перепелки, т.к. они, как я слышала, не подвержены сальмонеллезу, и это единственный вид сырых яиц, которые употребляются в нашей семье.
Белки | 215 г |
Жиры | 219 г |
Углеводы | 258 г |
2 стакана |
⅔ стакана |
1 шт. |
600 г |
300 г |
1 шт. |
200 г |
40 г |
1 кусок |
по вкусу |
по вкусу |
⅕ шт. |
2 г |
1 веточка |
4 ст. л. |
2 шт. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
🐾🐾🐾 Беру!!!😉
Яночка, 🍀я рада, если пригодится🌹🌹🌹
Очень удачное пельменное тесто.😇Получились вкуснейшие пельмешки😍💖🌹🌹🌹
Большое спасибо за визит, 😊напомнили, может еще стоит их приготовить, у меня в семье их любят😊😊😊
Ох, люблю я пельмешки)))😱heart
Спасибо, Елена, что загянули на пельмешкиflowerflowerflower😀
Пельмешки, ешь без спешки!pooh_lol👌
Вот именно, без спешки- все равно быстро закончились.flowerflowerpooh_lol Спасибо, Танюша, что заглянулаflowerflowerflower
Какие пельмени богатые! Я с такой интересной начинкой никогда не пробовала, а пельмешки люблю и кушать и лепить😀
Наташенька, советую попробовать и с такой начинкойflower😀 - она получается сочная и нежная. Спасибо, что зашлаflowerflowerflower