Селедка под шубой в лаваше

Селедка под шубой в лаваше

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Какой праздничный стол может обойтись без классики? Предлагаю сделать необычный рулет из лаваша с начинкой, взяв за основу селедку под шубой. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории211кКал
    8.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварите овощи и натрите их на терке.
  • Шаг 2
    Разверните лаваш. Выложите полоску натертой свеклы. Ширина полосы должна составлять 5 см. Следующая полоса (3 см) — морковь, затем — картофель (снова 5 см) и натертое яйцо.
  • Шаг 3
    Свободный край лаваша смажьте майонезом.
  • Шаг 4
    Повторите все полоски (тогда получатся более широкие кольца рулета).
  • Шаг 5
    Рулет заверните в пленку. Положите в холодильник на 10 минут.
  • Шаг 6
    Нарежьте рулет и положите по кусочку сельди сверху. Для украшения можно использовать лук-порей.
Оценить535
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юлия

     УУУУ красота, в пятницу девочки с работы придут на новоселье, сделаю им))) 😛

    • Натали М

       Очень интересная подача!!!💐

      • Liza Pirogova

         Очень красивая у вас подача получилась😋

        • Катерина

           Интересненько))))💐 надо сделать любимому мужу💗

          • Annie

             Выглядит безумно красиво и ярко!

            Оставить комментарий