
Жаркое "Селяночка" в горшочках
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень просто и вкусно!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина500.0г
- майонез250.0г
- картофельпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
- специи1.0
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры69г86.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории715кКал29.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДля начала берём горшочки и кладём на дно по одному листику лаврушку.
- Шаг 1Нарезаем кубиками свинину, сердце, печень.
- Шаг 2Кладём сердце нижним слоем, немного подсаливаем.
- Шаг 3На сердце кладём печень, немного соли.
- Шаг 4На печень кладём свинину и посыпаем приправой для мяса и так же немного соли (перец по желанию)
- Шаг 5Сверху нарезаем кубиками картофель, но не до краёв.
- Шаг 6Картофель посыпаем приправой для картофеля.
- Шаг 7В каждый горшочек наливаем по 100 мл воды, сверху на картофель кладём майонез. Ставим в духовку на 1 час.Перед подачей посыпать зеленью.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу

















