Острый мусс из манго

Острый мусс из манго

Время приготовления 24 ч 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории34кКал
    1.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Манго очистить, нарезать средними кусочками. Поместить в чашу блендера.
  • Шаг 1
    Солим, добавляем чили.
  • Шаг 2
    Взбиваем манго блендером до однородности.
  • Шаг 3
    Выкладываем мусс в банку.
  • Шаг 4
    Снимаем с лемонграса верхние "лепестки", слегка теребим. Надрезаем верхушку вдоль. Ложкой или молоточком для отбивания мяса слегка отбиваем лемонграс.
  • Шаг 5
    Кладём лемонграс в банку, банку ставим в холодильник.
  • Шаг 6
    Оставляем банку в холодильнике как минимум на сутки. Прежде чем использовать мусс, не забудьте вынуть палочку лемонграса.
  • Шаг 7
    Мусс из манго можно подавать как к овощам, так и к мясу, как к хлебу, так и к десертам. Приятного аппетита!
Оценить517
0

Автор рецепта

СабинаСабина,автор рецепта
Днём научный сотрудник, вечером кулинарный фанатик
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Манго 🍃 с чили-острая 😍 экзотика))) 💖

    • Pugsy (Светлана)

       Очень необычный дип.🌿

      • Мурзик

         Сабина, классный рецепт)) с удовольствием попробую при случае))) 😍😍

        • Lyudmilae

           Классный соус-мусс!🌻

          • marysa

             Оригинально!!! Вызывает интерес)😃🌷

            Оставить комментарий