+ 1000
+ 1000

Жаркое с грибами по-домашнему

Жаркое с грибами по-домашнему
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для теплого семейного ужина

Ингредиенты
500 г свинины
400 г грибов
1 кг картофеля
2 большие луковицы
2 сладких перца
5 ст. л. домашних жирных сливок
оливковое масло
специи:
лавровый лист
кориандр молотый
смесь перцев
имбирь молотый
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюлю влить немного оливкового масла. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук полукольцами. Обжарить мясо с луком и специями в кастрюле на среднем огне...
В кастрюлю влить немного оливкового масла. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук полукольцами. Обжарить мясо с луком и специями в кастрюле на среднем огне...
На весь экран
Сладкий перец нарезать средним кубиком и добавить к мясу. Тушить еще около 10 минут...
Сладкий перец нарезать средним кубиком и добавить к мясу. Тушить еще около 10 минут...
На весь экран
Грибы нарезать довольно крупными кусочками. Если у вас шампиньоны, то их можно просто нарезать и добавлять. У меня же были замороженные лесные грибы, микс маслят и белых, которые были заранее отварены, я их просто разморозила...
Грибы нарезать довольно крупными кусочками. Если у вас шампиньоны, то их можно просто нарезать и добавлять. У меня же были замороженные лесные грибы, микс маслят и белых, которые были заранее отварены, я их просто разморозила...
На весь экран
Добавить грибы к мясу и продолжать тушить уже под закрытой крышкой около 20 минут...
Добавить грибы к мясу и продолжать тушить уже под закрытой крышкой около 20 минут...
На весь экран
Картофель нарезать кубиком, добавить в кастрюлю. Добавить сливки, посолить и тушить под закрытой крышкой до готовности картофеля...
Картофель нарезать кубиком, добавить в кастрюлю. Добавить сливки, посолить и тушить под закрытой крышкой до готовности картофеля...
На весь экран
Приятного аппетита:-))
Приятного аппетита:-))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Євген Антонюк
👍
1
Євген Антонюк
3 года назад

приготовил. только без перца сладкого и сливок, но на лесных грибах, с баклажаном и чесноком..пошел снимать пробу.

Олюньчик
Олюньчик
7 лет назад

😍🌹

Verucho
Verucho
7 лет назад
Олюньчик,

спасибки😃😃😃

Олюньчик
Олюньчик
7 лет назад
Verucho,

🌺pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Ох,отлично!!! 😎 Грибочки впитывают 😚 все специи и ароматы и 😄 отдают свои...🌻

Verucho
Verucho
7 лет назад
ТатьянаS,

агаpooh_lol мне нравятся именно лесные грибы, за их аромат😃

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

очень уютно стало на душе когда посмотрела) у нас тааак холодно, что я готова только таким и питаться)💖

Verucho
Verucho
7 лет назад
Liza Oliver,

Спасибочки😘 у нас дожди каждый день, так что душа просит что-нибудь потеплее🍂🍂

Jenny
Jenny
7 лет назад

Это самое непрезентабельное блюдо какое только может быть, но оно таккоооооое вкусное))))) я обожаю жаркое, чтобы в подливочке, душу бы продала))))

Verucho
Verucho
7 лет назад
Jenny,

да, на самом деле блюдо самое элементарное)))pooh_lol главное вкус)) его конечно, не передать фоткамиpooh_lolpooh_lol

Jenny
Jenny
7 лет назад
Verucho,

Ну как сказать, элементарное - это только по ингредиентам, а так еще попробуй приготовь правильной консистенции)) Даже когда просто картошку варишь, и то вкус у всех разный выходит)

Показать еще комментарии