Предлагаю приготовить жаркое с тыквой, картошкой и курицей под румяной хлебной «шапочкой». Рецепт можно изменять — добавлять любимые овощи, например, сельдерей или болгарский перец. Если использовать тесто вы не хотите, то советую прикрыть блюдо при запекании фольгой.
Белки | 40 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 42 г |
4 шт. |
1 пласт |
350 г |
350 г |
4 зубчика |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Очень интересный рецепт! Сегодня же приготовлю!
Спасибо!
Сразу готовый обед и голова не болит 😄 Яркий рецепт, спасибо! 🌺🌺🌺
Праздничное жаркое!!! 😃💖😃
Прекрасный и очень симпатичный рецепт! 😊😃🍀
Янчик, спасибо!!🌸
Такое не может быть не вкусным!!!! 😋 🌹🌹🌹
Анютка. спасибо тебе!!💗