Баварский яблочный торт

Баварский яблочный торт

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовила этот торт для себя любимой....   Но он "разлетелся" очень быстро... и с "посторонней помощью".    Вывод - буду печь еще! 

Ингредиенты на порции

  • Топпинг с яблоками
  • яблоки5.0шт.
  • сахар50.0г
  • корица1.0ч. л.
  • миндальные лепестки0.8стакан

Пищевая ценность

  • Белки110г
    122.22% от дневной нормы
  • Жиры299г
    373.75% от дневной нормы
  • Углеводы585г
    195.00% от дневной нормы
  • Калории5494кКал
    228.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
White Swan
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
White Swan
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МаринаL
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Iryna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Iryna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Яна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина Димир
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mashutka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mashutka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алина Долидзе
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алина Долидзе
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
elena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
elena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
laminga78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
laminga78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natali
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Wlada

Шаги рецепта

  • Подготовка Духовку включить на 180 С. Для коржа смешать масло, сахар и ваниль до кремообразной массы.
    Духовку включить на 180 С. Для коржа смешать масло, сахар и ваниль до кремообразной массы.
  • Шаг 1 Добавить муку и хорошо перемешать.
    Добавить муку и хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Утрамбовать тесто в дно разъемной формы диаметром 23 см.
    Утрамбовать тесто в дно разъемной формы диаметром 23 см.
  • Шаг 3 Смазать корж малиновым вареньем (у меня ВИШНЕВОЕ!).
    Смазать корж малиновым вареньем (у меня ВИШНЕВОЕ!).
  • Шаг 4 Для начинки взбиваем кремовый сыр, сахар и ваниль до однородной массы. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого. Равномерно покрыть кремом корж.
    Для начинки взбиваем кремовый сыр, сахар и ваниль до однородной массы. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого. Равномерно покрыть кремом корж.
  • Шаг 5 Для яблочного топпинга смешать сахар с корицей и нарезанными яблоками.
    Для яблочного топпинга смешать сахар с корицей и нарезанными яблоками.
  • Шаг 6 Выложить яблоки на слой кремового сыра. Посыпать все миндалем.
    Выложить яблоки на слой кремового сыра. Посыпать все миндалем.
  • Шаг 7 Запекать в разогретой духовке 60-75 минут (зависит от вашей духовки) до золотистого цвета.
    Запекать в разогретой духовке 60-75 минут (зависит от вашей духовки) до золотистого цвета.
  • Шаг 8 Готовый торт достать из духовки и остудить в течение 8 часов перед подачей. Я перед подачей присыпала сахарной пудрой...
    Готовый торт достать из духовки и остудить в течение 8 часов перед подачей. Я перед подачей присыпала сахарной пудрой...
  • Шаг 9 Главное после успеть на свой кусочек тортика... )))))
    Главное после успеть на свой кусочек тортика... )))))
Оценить5119
0

Автор рецепта

burro.salviaburro.salvia,автор рецепта

Всем привет!!)) Я.... и мои рецепты в ИНСТАГРАМ!!!! Ник прежний burro.salvia Всем рада!))

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Y

     подскажите,пожалуйста.охлаждать этот чудесный торт при комнатной температуре или в холодильнике?

    • Tatyana Pashnyak

       Wow!

      • Ирина

         Я с фотоотчетом и благодарностью за чудесный яблочный торт! Правда стоял он от выпечки до подачи всего 3,5 часа. Поэтому резался не так ровно и красиво, но гости остались в восторге и попросили рецепт. Сахар я подкорректировала, варенье положила из красной смородины. Обязательно буду делать еще, спасибо! 🌹🌹🌹

        • Natali

           Ирина, спасибо за нежный яблочный пирог. 🍁🍁🍁 Очень вкусно. Я сделала с абрикосовым джемом 😉

          • Varvara  Medvedeva

             У меня от таких фотографий аж под ложечкой засосало )) Обязательно испеку такого красавца!

            Оставить комментарий