
Баварский яблочный торт
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Готовила этот торт для себя любимой....
Но он "разлетелся" очень быстро... и с "посторонней помощью".
Вывод - буду печь еще! ![]()
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное125.0г
- сахар80.0г
- мука250.0г
- ванилинпо вкусу
- малиновое варенье60.0мл
- Начинка
- кремовый сыр500.0г
- сахар125.0г
- яйца куриные2.0шт.
- ванилинпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки110г122.22% от дневной нормы
- Жиры299г373.75% от дневной нормы
- Углеводы585г195.00% от дневной нормы
- Калории5494кКал228.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Духовку включить на 180 С. Для коржа смешать масло, сахар и ваниль до кремообразной массы. - Шаг 1
Добавить муку и хорошо перемешать. - Шаг 2
Утрамбовать тесто в дно разъемной формы диаметром 23 см. - Шаг 3
Смазать корж малиновым вареньем (у меня ВИШНЕВОЕ!). - Шаг 4
Для начинки взбиваем кремовый сыр, сахар и ваниль до однородной массы. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого. Равномерно покрыть кремом корж. - Шаг 5
Для яблочного топпинга смешать сахар с корицей и нарезанными яблоками. - Шаг 6
Выложить яблоки на слой кремового сыра. Посыпать все миндалем. - Шаг 7
Запекать в разогретой духовке 60-75 минут (зависит от вашей духовки) до золотистого цвета. - Шаг 8
Готовый торт достать из духовки и остудить в течение 8 часов перед подачей. Я перед подачей присыпала сахарной пудрой... - Шаг 9
Главное после успеть на свой кусочек тортика... )))))
Оценить5119
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет!!)) Я.... и мои рецепты в ИНСТАГРАМ!!!! Ник прежний burro.salvia Всем рада!))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста




































































Комментарии
76подскажите,пожалуйста.охлаждать этот чудесный торт при комнатной температуре или в холодильнике?
Wow!
Я с фотоотчетом и благодарностью за чудесный яблочный торт! Правда стоял он от выпечки до подачи всего 3,5 часа. Поэтому резался не так ровно и красиво, но гости остались в восторге и попросили рецепт. Сахар я подкорректировала, варенье положила из красной смородины. Обязательно буду делать еще, спасибо! 🌹🌹🌹
Ирина, спасибо за нежный яблочный пирог. 🍁🍁🍁 Очень вкусно. Я сделала с абрикосовым джемом 😉
У меня от таких фотографий аж под ложечкой засосало )) Обязательно испеку такого красавца!