Классический форшмак по-еврейски

Классический форшмак по-еврейски

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки44г
    48.89% от дневной нормы
  • Жиры86г
    107.50% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории1092кКал
    45.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Отварите яйца 5–6 минут. Яйца, филе сельди, хлеб, лук и яблоко пропустите через мясорубку или очень мелко нарежьте.
    Отварите яйца 5–6 минут. Яйца, филе сельди, хлеб, лук и яблоко пропустите через мясорубку или очень мелко нарежьте.
  • Шаг 1
    Далее взбейте форшмак со сливочным маслом миксером и украсьте мелко нарезанным луком и свежей зеленью. Уберите готовый форшмак в холодильник на 1 час.
  • Шаг 2
    Подавать можно как в приготовленной посуде, так и на ржаных, слегка обжаренных гренках. Очень просто, но чертовски вкусно!
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • IS

     Самый настоящий еврейский форшмак ! Вкусно очень , попробуйте , национальное блюдо!

    • ЛС

       Спасибо за рецепт Именно его искала очень аппетитно выглядит

      • T1

         подобие форшмака ... ибо !!!! его не бывает без отварного мяса !!! Настоящий ...я имею ввиду !

        • Ольга Родина

           сразу захотелось- спасибо!!

          • Наталия Денисенко

             Выглядит как и положено, а вот на 150 граммов соленой селедки достаточно одного яйца, не более. Варить яйцо 10 минут, не менее. Взять половину среднего яблока и половину хорошей луковицы. Все остальное по рецепту. Да чертовски вкусно, спасибо...

            Оставить комментарий