
Каннелони с овощным соусом и рыбным фаршем
Описание рецепта
Все не решалась участвовать в конкурсе от TM Jamie Oliver. В нашем городе нет продуктов этой марки. Но все же решилась разместить рецепт моих любимых каннелоне! А вдруг попаду в число призеров, и тогда мне удастся попробовать продукты от Jamie! Рыбку в начинку можно брать любую, какая вам по душе. Это очень вкусные каннелони! А соус – такой ароматный и вкусный, пальчики оближешь!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- каннеллони24.0шт.
- морской язык филе200.0г
- семга филе на коже200.0г
- филе телапии200.0г
- креветки очищенные200.0г
- лук репчатый1.0шт.
- морковь1.0шт.
- оливковое масло20.0мл
- масло сливочное30.0г
- чеснок2.0стакан
- помидоры черри20.0г
- сливки 20%300.0мл
- коньяк80.0мл
- тимьян1.0ч. л.
- сольпо вкусу
- перец черный1.0щепотка
- сыр твердый100.0г
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории395кКал16.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Лук и морковь почистить, крупно нарезать и измельчить в мясорубке. - Шаг 1
Обжарить овощи в оливковом масле, остудить. - Шаг 2
Рыбу крупно порезать, креветки почистить. Пропустить через мясорубку. - Шаг 3
Добавить фарш из рыбы к овощам, посолить-поперить, перемешать. Фарш готов! - Шаг 4
Отваривать каннелоне небольшими порциями до полуготовности, сразу перекладывать в холодную воду, через минуту – на кухонное полотенце. Духовку разогреваем до 200°С. Форму смазываем оливковым маслом. - Шаг 5
Начинить каннелоне фаршем, выложить в форму. Для соуса почистить чеснок, раздавить плоской стороной ножа, измельчить. Помидоры черри разрезать пополам. В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить помидоры с чесноком. Добавить коньяк, дать закипеть, затем влить сливки, посолить, поперчить. Дать ингредиентам соуса «подружиться» 1 мин. - Шаг 6
Каннелоне полить соусом. Посыпать тимьяном. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать каннелоне. Поставить блюдо в духовку на 15 мин. - Шаг 7
И наслаждаться!
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа















Комментарии
16ням-ням) оч вкусненько! поздравляю с победой💐
Очень вкусные трубочки наверное, вот что что, а с рыбой я еще не ела) 😌
Ну как пройти 🐾 мимо 🐾 такого вкусного 😋 блюда?))) 🌺
Всё очень вкусно! Люблю фаршированные каннелоне! Правильно, что решили участвовать в конкурсе! Желаю удачи и огромную корзину провизии от Джейми 😘💖🌹
Отличный рецепт!!! 😋😋😋