




Не знаю, есть ли рецепт таких булочек на сайте, но я их здесь не нашла. Эти булочки очень популярные, так как готовятся очень быстро и подаются в основном на завтрак. В рецепте предлагается в булочки добавлять изюм, у меня изюма не было, поэтому я добавила курагу, хотя можно и клюкву, и орехи, будет думаю, тоже очень вкусно.
Эти булочки, благодаря заварному ванильному крему, получаются очень нежными, вкусными, а как они пахнут, просто прелесть. Готовятся они очень быстро, главное заранее приготовить заварной крем, например вечером, а на завтрак уже испечь эти замечательные булочки. В общем дерзайте, рецепт заслуживает внимания!![]()
| Белки | 105 г |
| Жиры | 218 г |
| Углеводы | 832 г |
| 1 кг |
| 150 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 15 капель |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 500 мл |
| 100 г |
| 100 г |






Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Разочарована, крем так и не загустел, видимо ошибка в пропорция всего...(( сделала ровно как в рецепте, может там надо больше муки, или масло сливочное добавить, но что-то явно не то.
Рецепт мне тоже понравился, все очень просто! Спасибо! Но у меня есть вопрос, крем заварной, а если в него добавить сливочное масло?
Булочки шикарные! Сладкая выпечка у меня обычно плохо получается, но тут - выше всяческих похвал!)
Сегодня пекла на завтрак булочки по вашему рецепту. Это просто божественно! Спасибо за рецепт.
Превосходные булочки. Делал с изюмом , а сверху смазал абрикосовым конфетюром — получились прямо как мы пробовали в Париже :)