





Lingonbröd - традиционный ржаной хлеб с брусникой из Швеции.
Используйте домашние дрожжи: http://www.edimdoma.ru/retsepty/63094-domashnie-drozhzhi-na-hmele
или закваску: http://www.edimdoma.ru/retsepty/55575-starter-hlebnaya-zakvaska
| Белки | 47 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 325 г |
| 35 г |
| 75 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 80 г |
| 60 г |
| 1 ½ ч. л. |
| 30 г |
| 30 г |
| 20 г |
| 100 г |
| 20 г |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Лучше любого пирожного))) 😌😎🌺
Спасибо, Татьяна)))😊💐
Ну вот, а я уже хотела голосовать, Инна - ты свои рецепты сняла с голосования?😭
Ага, сошла с дистанции pooh_lol:soc_10:
Инна, я к тебе на потрясающий хлеб, очень люблю бруснику, но вот в ржаном хлебе ее не пробовала, приготовлю на покупных дрожжах!!!😘😋😋😋
Софья, попробуй конечно с покупными, раз пока тепла нет)))💐
Я без ума от твоего хлебушка! Шикарно, просто ШИКАРНО!!!!!!!😍😘
спасибо, Татьяна! Очень приятно)))😘
Инна, хлеб классный💖я только из-за хлебопечки разленилась сама месить😌
Лиза, спасибо! 🌹А у меня нет хлебопечки...муж против, ему кажется, что с ней я буду печь ещё чаще (сейчас пеку хлеб раз в 5-7 дней) pooh_lol
А у меня муж хлебопечку купил и сейчас всегда сам этим делом занимается😄pooh_lolкаждые 3 дня новый хлеб😄😘
релаксирует, значит pooh_lol 😌
ага, стоит так важно с весами, всё отмеряет и проверяетpooh_lol😘
правильно, хлеб любит точность (по крайней мере так утверждает РБертине, и я склонна ему доверять)