




При приготовлении маффинов очень важно отдельно смешивать сухие ингредиенты и отдельно — жидкие. Вместо простокваши можно взять густой кефир или йогурт нормальной жирности. И даже не пытайтесь заменить джем вареньем — оно растечется при выпекании!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 118 г |
| 300 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 60 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 1 стакан |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |









Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Маффины понравились всем! Хрустящие снаружи и мягкие внутри, делала с вареной сгущёнкой.
Вкусно!😍