
Пирожки Караимские
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстро и вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука4стакан
- лимонная кислота0.5ч. л.
- сода0.5ч. л.
- масло растительное0.5стакан
- вода1.5стакан
- соль1щепотка
- черный перец молотый1щепотка
- сахар1ст. л.
- фарш мясной400г
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы49г16.33% от дневной нормы
- Калории451кКал18.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаС мукой перемешиваем соду и лимонную кислоту.
- Шаг 1В воде развести соль,сахар и перец.
- Шаг 2Воду вливаем в муку замешиваем и добавляем масло. Хорошо замесив оставляем на пару минут.
- Шаг 3Делим на 10 шариков раскатываем выкладываем фарш и формуем. В духовку на 15 минут при 220 градусах.
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков

Что надеть в новогоднюю ночь, чтобы привлечь удачу? Не обязательно выбирать красный, уверена астролог

Кому стоит отказаться от селедки и чем заменить популярную закуску на праздники — совет диетолога



















Комментарии
6А фарш кладём уже обжаренный?
Румяные пирожки! 😊🌺😇
Симпатичные пирожочки😋
С мясом пирожки всегда вкусные 😋 а ты ещё так красиво края оформила 😉😜 💐
Тоже заинтересовало название....но попробовать стоит в любом случае...спасибо за рецепт!💐