




Утка и апельсины — это единое целое! Тонкий вкус и яркий аромат апельсинового сока отлично гармонирует с нежным мясом утки. А запеченная утка в рукаве — это идеальное блюдо для незваных гостей.
| Белки | 753 г |
| Жиры | 331 г |
| Углеводы | 29 г |
| 1 ½ тушки |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| 3 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |









Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

великолепно вышло! 💖
Спасибоооpooh_lol😍
Соблазнительная)))))) 😋😇😋
pooh_lol😏
Супер!!! Очень заманчивый рецепт, Танюш!😊😋
😃😃😃🌷
Как ароматно, Таня, у Вас, отличная уточка!!!😋💗
Благодарю💖😄
Очень аппетитная уточка😋
Спасибо, Натали🌺🌷