




Это самый-самый медовый торт, который только можно вообразить. На полкило муки - целых 200 грамм меда в тесте! Помимо того еще и медовый сливочно-сметанный крем. Очень тонкие медовые коржи раскатать достаточно просто, и для особого шарма я добавила 2 коржа из слоеного теста. Рецепт торта и украшения увидела в какой-то кулинарной группе Вконтакте, на авторство не претендую, а автору хотелось бы выразить огромную благодарность за великолепный рецепт любимого всеми медовика!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 67 г |
| 490 г |
| 200 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
| ½ ч. л. |
| 2 пласта |
| 30 мл |
| 600 г |
| 120 г |
| 30 г |
| 70 г |
| 400 мл |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

отменное оформление))) я думаю мне пригодится!🌹
мне очень понравилась эта идея! достаточно просто и не избито 💗
Катюш, вот казалось бы так просто и вроде обычный Медовик, да не совсем обычный, спасибо тебе, много новых идей и "изюминок" узнала😘😘😘
Очень рада, если какие-то идеи пригодятся 😘
Интересное внедрение 🍃 слоёных коржей...,рассматривала))) 😎 Вкусный очень тортик! 😋🌺😋
Получается интересно, вкусно и неожиданно :)
Шикарно!💗
Спасибо!))) 🌷
Замечательный медовик!😍😋 Давно хотела узнать, спрошу у тебя, Катюша😊Что дают сливки в сметанном креме? А если просто взять больше сметаны?😳
Сметану просто так не взбить, она форму не держит 😎 а сливки - воздушные, закрепят сметану, можно будет обмазать торт :) кто-то говорил, что жирная сметана взбивается. Пробовала. Не взбивается 😣
Не знаю, у меня прекрасно сметана взбивается. 😳И форму держит.😉 А если закрепитель добавить, тот что для сливок, то и торт украшать можно. Розочки вряд ли выйдут, но всякие завитушки - сколько душа пожелает😊
попробую с загустителем для сливок...
Катя,у меня в в рецепте Арахисового торта коровка украшение (ободок из цветочков) из обычной сметаны с сахаром,просто нужно брать самую жирную и взбивать до густоты. Отлично держит форму!! А загуститель,как закрепитель.
самая жирная, которую я встречала в магазине - 25%. Слышала, что бывает 30%, но у нас не встречала.. так, а загуститель, все-таки нужен? 😬
У нас есть и 30,но и 25 подходит,загуститель для надежности можно,но когда я взбивала 30 процентную,она так хорошо держалась,как густой крем,что можно и без него.
я видела "загуститель для сливок", в след.раз воспользуюсь для сметаны! спасибо за совет 🌺