
Торт "Сбор винограда" (Torta della vendemmia)
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- виноград белый230.0г
- виноград230.0г
- мука225.0г
- масло сливочное125.0г
- сахар150.0г
- ванильная эссенция1.0ч. л.
- яйцо3.0шт.
- лимонный сок1.0ч. л.
- абрикосовый джем160.0г
- ликер1.0ст. л.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы76г25.33% от дневной нормы
- Калории523кКал21.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Предварительно разогреть духовку до 190. Разъемную форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. 2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем и щепоткой соли. 3. Размягченное сливочное масло взбить до кремообразной массы с сахаром и ванильной эссенцией. Затем добавить по 200 г черного и белого винограда. Добавить муку и лимонный сок и все хорошо перемешать. 4. Тесто вылить в форму и выпекать в духовке примерно 35-40 минут. Остудить. 5. Абрикосовый джем смешать с ликером и разогреть на среднем огне. Остудить и немного смазать поверхность торта. Затем выложить по 30 г черного и белого винограда и промазать еще раз оставшимся джемом.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ маме помогала,
Я булочки пекла,
А булочек с изюмом
Испечь я не смогла.
Знаете в чем дело?
Весь изюм я съела.
Петр Синявский
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское
















Комментарии
1Обалденная вкуснота!