




Раньше я думала, что карп — только наша рыба, но оказалось, что он есть и в Англии, и во Франции, а этот рецепт из небольшой деревушки на севере Италии. У речной рыбы вкус немного специфический, нет такой свежести, как у морской рыбы, но здесь из-за легкого винного аромата это совсем не чувствуется. По этому рецепту можно приготовить любую рыбу, и не обязательно, чтобы она была целой, подойдет и филе.
| Белки | 123 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 16 г |
| 2 тушки |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 5 веточек |
| 3 веточки |
| 750 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 6 шт. |
| 4 шт. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |














Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Спасибо, Юлия!🌺 Интересный соус и интересная рыбка))) Делала из филе трески.
P.S. Хотела поставить 5 звездочек, но почему-то зафиксировалась только одна😞 Простите, пожалуйста.