




Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека. Если лень натирать картошку, пропустите ее через мясорубку, а потом обязательно удалите бумажным полотенцем лишнюю жидкость ― она помешает образованию хрустящей корочки.
| Белки | 111 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 41 г |
| 3 шт. |
| 1 кг |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 6 веточек |
| 2 ½ ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Получилось очень вкусно, драники мои съедали прям со сковородки)) Успела оформить с рыбой (кефаль) несколько драников, но сфотографировать не успела))) Спасибо, Юлия, за рецепт!