





Предлагаю Вам приготовить на праздник легкую и нежную закуску – рыбный террин. Рецепт авторский, придуман мною по японским мотивам. Хотелось, что бы у террина был красивый разрез, здесь получилось цветущее дерево сакуры.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 9 г |
| 300 г |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 200 мл |
| 1 шт. |
| 200 г |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 400 г |

Эта утварь никогда не исчезнет из кухонь.

В новогоднюю ночь мы, сами того не осознавая, нарушаем базовые пищевые правила.

Приготовление холодца нельзя пускать на самотек.

Новый год ближе, а вот соответствующее настроение запаздывает.

Замечательная идея!!!💐 Мало того, что оригинально и красиво, так еще и полезно!😋🌹
Спасибо!😄🌻
Спасибо всем за отзывы и поздравления! 😀🌺🌺🌺
Еще никогда не готовила террин,но по Вашим рецептам уже начну🌺🌺🌺
Поздравляю с РД!🌻
Эффектно и вкусно! Людмила, с РД! 💐