





Хочу сказать огромное спасибо Команде Едим Дома и всем вам за приятные слова поздравлений и пожеланий!И подарить этот вариант вкусного и не сложного рецепта к вашему праздничному столу на любой сезон года.
Прекрасный вариант для летнего Дня Рождения или Рождественнского стола. Можно украсить домашними вкусными грибочками из безе http://www.edimdoma.ru/retsepty/57426-ukrasheniya-iz-beze-ili-beze-s-shokoladom и свежими лесными ягодами, например. Рецепт из местного журнала за декабрь месяц прошлого года.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 55 г |
| 16 шт. |
| 16 листьев |
| 1 стакан |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¾ стакана |
| ½ ч. л. |
| 3 ст. л. |
| ¼ стакана |
| ½ ч. л. |
| 6 шт. |
| ½ стакана |
| 55 г |
| 226 г |
| 1 ч. л. |
| ¾ стакана |
| 85 г |


Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Алечка, поздравляю!!! Очень аккуратное, красивое, и конечно, вкусное "полено"!😃💐
Спасибо Танечка, спасибо дорогая😋💖
Алюнь, 😄 поздравляю 😘 с РД!!! 💐💐💐
Спасибо Танечка💗
Алечка , прими мои поздравления с РД!!! 🌷🌷🌷😊😊😊💗💗💗
Спасибо огромное Яна😍💗😘
Аля,с РД!ура!)))
Спасибо Наташа💗
СУПЕР!!!
Алечка, ты так редко с тортиками, а тут такой ШИКАРНЫЙ, а я пропустила!
Прими поздравления с РД! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Да торты пеку оч. редко только 4-6 раз в год😊Спасибо за позравление💗