





Такие блинчики подают в Китае на завтрак, но у нас и на ужин они неплохо пошли. Также к ним я решила приготовить яйца пашот. Получилась смесь китайской и французской кухонь, но сочетание отличное! Вкусно, красиво и полезно!
| Белки | 22 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 60 г |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| по вкусу |
| ½ пучка |
| ½ шт. |
| ½ пучка |
| 25 г |
| 1 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 4 шт. |

Кажется, что орехи как мед или сахар — могут храниться вечно.

Излучение разрушит структуру блюда.

Домашние соленые огурцы, лечо и маринованные помидоры — это совсем не безобидная закуска.

На новогоднем столе оливье остается главной звездой праздника, но диетологи все чаще напоминают:

Спасибо, посмотрим🌸
Сколько зелени!😃😍 это очень вкусно!!😋🌺
Даааа🌸🌸🌸
Весьма необычно и экзотично! 😊 Думаю, очень хороший завтрак получится! 😘😘😘
У нас был ужин, т.к. дома завтракать получается только по воскресеньям...а блинов очень хочется, ведь впереди пост...кстати, если вместо сливочного масла добавить оливковое, то такие блинчики можно печь в пост)))
Спасибо, за весьма полезный и дельный совет! 😚🌻🌻🌻
💖
ой нет....а яйца-то))) без них никак....так что масленица -масленицей, а пост - постом!)
Точно-точно! 😊 и я тоже про них забыла 😆pooh_lolpooh_lol
Дааа, так что наедаемся вкусными блинчиками, пока еще есть немного времени 😄
😃🌺🌺🌺
Вкусный блинчик с французским яйцом. 🌺🌸🌺
pooh_lol