Такие блинчики подают в Китае на завтрак, но у нас и на ужин они неплохо пошли. Также к ним я решила приготовить яйца пашот. Получилась смесь китайской и французской кухонь, но сочетание отличное! Вкусно, красиво и полезно!
Белки | 22 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 60 г |
1 стакан |
1 стакан |
по вкусу |
½ пучка |
½ шт. |
½ пучка |
25 г |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
4 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо, посмотрим🌸
Сколько зелени!😃😍 это очень вкусно!!😋🌺
Даааа🌸🌸🌸
Весьма необычно и экзотично! 😊 Думаю, очень хороший завтрак получится! 😘😘😘
У нас был ужин, т.к. дома завтракать получается только по воскресеньям...а блинов очень хочется, ведь впереди пост...кстати, если вместо сливочного масла добавить оливковое, то такие блинчики можно печь в пост)))
Спасибо, за весьма полезный и дельный совет! 😚🌻🌻🌻
💖
ой нет....а яйца-то))) без них никак....так что масленица -масленицей, а пост - постом!)
Точно-точно! 😊 и я тоже про них забыла 😆pooh_lolpooh_lol
Дааа, так что наедаемся вкусными блинчиками, пока еще есть немного времени 😄
😃🌺🌺🌺
Вкусный блинчик с французским яйцом. 🌺🌸🌺
pooh_lol