Всем известно, что мясо отлично сочетается с кисло-сладким соусом. Получился интересный вариант свиных ребрышек под винно-вишневым соусом. Готовить не хлопотно, а результат обрадует любителей неклассических рецептов!
Белки | 12 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 4 г |
200 г |
50 г |
1 ч. л. |
100 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
600 г |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Мммммм.....рёбра)))) 😋😋😋
Спасибо😊😄 И за голос еще одно спасибо
😍😘 Представила вкус))) pooh_lol
Налюш, рёбрышки умопомрачительные😋😋😋 Забираю, надо побаловать своих😃
Буду ждать впечатлений!!! Спасибо, Танюша😘💗
Очень интересный вариант приготовления ребрышек, сижу и облизываюсь😋😋😋
Вот здорово, очень рада😄😘
Фото очень аппетитное 😍💐
Спасибо, Анжела😊💗
Надюша, так вкусно и красиво! Наверное, мясо хорошо сочетается с вишневой кислинкой.😋😋😋
Да, очень даже сочетается, хотя изначально все отнеслись с недоверием, а потом распробовали...понравилось😊 спасибо😘