





Этот террин я нашла в итальянской кухне, в то время, когда на сайте проходил одноименный конкурс - запал , как говорится, в душу! В оригинальном рецепте творог, естественно , рикотта. У меня, тоже домашний мягкий творог. Наш сайт богат рецептами и домашней рикотты и домашнего творога - выбор за вами. И еще, соль и перец добавляйте по своему вкусу. Если вам не нравится ярко выраженный вкус чеснока , добавьте половину нормы.
Время подготовки занимает один час. Я указываю время с учетом застывания террина.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 7 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 г |
| 1 г |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 4 зубчика |
| 1 г |
| 1 г |
| 600 г |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Очень вкусно, Наташенька 😌 и ново 😘😘
Ново, да . такого нигде не видела. И вкусно, спасибо, Яна😍
Наташенька, очень вкусный и красочный террин!😃😘😘
Ритуля, благодарю!😘😊
Очень красивый😍
спасибо большое!😌
Он классный!!! 😃
Спасибо- спасибо!😘
Шикарно! овощи, мой любимы творожок, плюс яркая интересная подача блюда!😍 Забираю, спасибки!!!😘
Получился действительно ярким! Спасибо, Танюша! Буду рада, если придётся по вкусу!😘