




Приобрела новые жаропрочные формочки и решила запечь в них грибы. Получилось очень домашнее, сытное и вкусное блюдо. Опята хрустящие и сочные! Угощайтесь!
| Белки | 22 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 24 г |
| 2 ст. л. |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 кг |
| 200 мл |
| 100 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |

Всегда считалось, что "с пылу с жару" лучше.

Без этого лакомства не обходится Рождество.

Мы едим его часто и неправильно.

У этой ситуации может быть простое объяснение, но, возможно, это повод навестить врача.

Вкуснятинка,формочки замечательные!!!😋😋😍
Спасибо большое за отзыв, Надежда😘🌷🌷🌷
Ох,"тягучий сырный соус..."-как это вкусно))) 😋😎😋
Татьяна, благодарю за теплый отзыв👍🌷🌷🌷
Объеденье😋😋😋💗
Спасибо большое😘🌸🌸🌸
Любочка, очень вкусные опятки у тебя, под сливочно-сырным соусом - это просто фантастика!!!😇😋 И с замечательным приобретением тебя😘, формочки очень красивые!!!💗💗💗
Спасибо большое, Вика, что формочки мои отметила и за теплый отзыв😘🌹🌹🌹
Люба! Я к тебе на грибочки))) Формы - супер!!!😘😚😚
Викуля, заходи...рада тебе и твоему голосу😄Спасибо огромное😘🌸🌸🌸