Рецепт взят с просторов интернета.
Белки | 16 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 9 г |
1 ст. л. |
50 мл |
3 шт. |
3 зубчика |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 веточки |
1 ч. л. |
1 г |
1 кг |
Многие люди до сих пор считают, что полезная еда может недешево обойтись семейному бюджету. Но на
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Вкусное сочное и очень ароматное мясо!!!!😍😃😋
Ароматное мясо!😍😋
Юля,спасибо большое😘🌹
Сочное мяско получается, когда таким образом запекается! Я очень люблю мясо с цитрусовыми нотками, вкусно!!!!😋💗
я впервые запекала так мясо,но думаю што етот рецепт приживется в моей семье😊всем очень понравилось.особенно мужу😄😄😘🌹
Да,ароматное мяско! 😋😎😋
😊😘🌹
Ох, я бы съела кусочек!!!pooh_lol🌹🌹🌹
Татьяна,с большим удовольствием угостила бы😘💖🌸😌
😀🌹