





Хочу вам предложить замечательный рецепт вкуснейших булочек с заварным кремом. Существует огромное количество различных рецептов дрожжевого теста, я решила воспользоваться рецептом под названием «Утопленник». Очень интересное дрожжевое тесто, которое надо для хорошего подъёма... утопить в холодной воде. Весь процесс от начала замеса до конца занимает не больше 50 минут, что для дрожжевого теста очень быстро. Весь секрет заключается именно в том, что мы опускаем подходящее тесто в воду. В воде тесто очень быстро подходит именно потому что из него не выходит углекислый газ - вода является оболочкой. При обычном брожении часть газов уходит в воздух и процесс происходит дольше. Мягкое и воздушное тесто! Просто сказочно вкусное и не черствеет долго. Девочки, я предлагаю вам сделать эти булочки с свежими дрожжами, я делала оба варианта, но свежие дрожжи придают воздушность и аромат в большой степени, чем сухие дрожжи.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 50 г |
| 1 г |
| 100 г |
| ½ ч. л. |
| 250 г |
| 2 г |
| 1 г |
| 1 г |
| 50 г |
| 75 г |
| 1 г |
| 250 мл |
| 500 г |
| 3 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 7 г |









Стоимость мясных продуктов растут семимильными шагами.

С такими изысками новогоднее настроение не может не появиться.

Этот продукт оптимален для заморозки.

Особенно это актуально тем, кто имеет хронические проблемы.

Очень вкусные! 😋 У нас такие продают под названием "кофейные"! 🌻
Какая прелесть,я на днях обязательно приготовлю,обещаю😍
СПАСИБО ,рада что рецепт понравился,буду рада если напишите о результате,удачи.😌😊😘💗
Такие воздушные, просто невесомый мякиш! Фото - очень нежное и красивое!
Благодарю,мне очень приятно😊😌😘💗
Очень аппетитные булочки😋😋
СПАСИБО,мне очень приятно😌😊💗
Какая красота😱Только восторг и восхищение. Отличная работа! А сколько дрожжей в переводе на свежие? Голосую от всей души🐾
СПАСИБО Галина,мне очень приятно,свежих дрожжей-20гр😌😊🌸🌹🌺