
Фаршированное бедро индейки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусно-вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода300мл
- лук белый1шт.
- лук-шалот5шт.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- говядина250г
- фенхель0.5пучок
- сельдерей1шт.
- петрушка зелень2веточка
- чеснок молодой0.5шт.
- специипо вкусу
- яйца куриные1шт.
- соевый соус3ст. л.
- индейка голень650г
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории536кКал22.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Мясо говядины перемолоть в мясорубке с фенхелем, сельдереем, чесноком, луком, петрушкой. Замесить фарш, добавить яйцо, специи. - Шаг 1
Аккуратно удалить кость. - Шаг 2
Смазать соевым соусом мясо индейки, наполнить фаршем, зашить по краям всё бедро. - Шаг 3
Сверху смазать соевым соусом и посыпать специями, добавить шафран, лук шалот, и дать пропитаться минимум 4 часа, я оставляю на ночь. - Шаг 4
Переложить в кастрюлю с толстым дном, добавить воду. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 1 ч. 40. мин. - Шаг 5
Перед подачей удалите нить, смажьте соленым маслом и поставьте в духовку 220 на 5-10 минут до золотистого цвета. - Шаг 6
Приятного аппетита.
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Все для памяти: ученые нашли фрукт, который делает человека умнее

Не в овощах дело: шеф раскрыл секрет, как не дать праздничным нарезкам заветриться

Как правильно фаршировать индейку: советы, лайфхаки и домашний рецепт


















Комментарии
10Вот как 😉 ты умеешь,...вкуснятина получается! 😋😎
Верю-верю, что вкусно! 😋
Вот это мяско...аж слюнки текут😋😋😋
Интересная начинка у нидюшки!!😃😍 богатый вкус получается!💖🌺
Хороша индюшечка!😍🌺