



Эти постные баранки похожи на магазинные, такие же ароматные и хрустящие. Рецепт очень простой, тесто не требует предварительного отваривания перед выпечкой.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 38 г |
| 2 ½ стакана |
| 150 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ упаковки |




Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Все сделала по рецепту, но мало сахара, я в следующий раз еще одну столовую ложку добавлю. Так все супер, хрустят как настоящие :)
Спасибо за рецепт! Но мне понадобилось чуть больше воды и масла. Так как тесто не замешивалось, было суховато и рассыпалось.
Мой стакан муки равен 160 г, а у вас?
Чудесные сушки! Ооочень вкусные!
а что если вместо растительного масла взять сливочное ?
Мне очень понравились сушки, только я немного изменила рецепт, добавила обжаренный мак и муки цельнозерновой 1:1,5 и добавила льняных отрубей, очень вкусно получилось😄 Спасибо!