




Хочу представить вашему вниманию еще один интересный и вкусный вид плова - Гелак Палав. Этот плов готовят с мясными фрикадельками, которые получаются очень сочными, а рис из плова очень рассыпчатым и нежным. Это блюдо можно подать в качестве горячего блюда на праздничный стол и, будьте уверены, ваши гости не смогут от него отказаться. Этот вид плова подаются в большом блюде, куда горкой накладывается рис, а поверх него устраиваются фрикадельки, также все это обычно посыпается зеленью.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 45 г |
| 400 г |
| 1 головка |
| 2 зубчика |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 головка |
| 1 шт. |
| ⅓ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 150 мл |
| 650 мл |
| 300 г |




"Чайное" печенье в данном случае не означает, что его надо подавать к чаю.

Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

приготовила ваш плов, думала тефтельки развалятся, но вышло все отлично!😘ароматно и вкусно😍
я очень рада, что Вам понравился плов💐
Катюша 😃 и я буду с удовольствием ещё готовить 😇 принимай отчёт с моими благодарностям! 😋💖
Вика, большое спасибо за фотоотчет, я ража что плов понравился💖🌹🌹🌹
Катюша, принимай отчет. Приготовила на следующий же день. В доме не оказалось риса, но меня было уже не остановить! Приготовила с булгуром. Очень вкусно, ново и , точно, не в последний раз! Спасибо!😘
Мне очень приятно, что плов понравился, готовьте с удовольствием💐💗
приготовила плов по вашему рецепту. Очень вкусно😊
Очень рада, что плов понравился🌹🌹🌹
Поздравляю с РД, Катя! )))) 💗💐
Ирина, спасибо🌹🌹🌹