Белки | 73 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 59 г |
500 г |
900 г |
3 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
150 мл |
3 ст. л. |
100 г |
3 веточки |
5 г |
5 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Подскажите, а баклажаны и перец обжариваем в кунжутном масле?
добрый день! По рецепту кунжутное масло используется для маринада, поэтому обжарить овощи вы можете на подсолнечном.
готовила похожее, очень вкусно!