+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматный хлеб из отрубей без муки (диетический)

Ароматный хлеб из отрубей без муки (диетический)
Ароматный хлеб из отрубей без муки (диетический)
Ароматный хлеб из отрубей без муки (диетический)
77849 ed4 square100
Ароматный хлеб из отрубей без муки (диетический)
Ароматный хлеб из отрубей без муки (диетический)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я уже выкладывала рецепты диетического хлеба с разными примесями, с которыми не все знакомы, либо их проблематично найти и купить. Так вот, милые мои девочки, этот рецепт хлеба из наипростейших продуктов, которые имеются в свободной продаже почти во всех продуктовых магазинах! И самое главное — это самый вкусный вариант (лично для меня) из всех, что я пекла (диетических). Он ещё и очень ароматный, хотя ничего ароматизирующего в нем нет!

За основу взят рецепт Татошки, мною немного изменен.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 ст. л.
75 мл
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
6 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
242219 ed4 square150
235980 ed4 square150
235979 ed4 square150
233515 ed4 square150
232522 ed4 square150
еще 3
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перемолоть отруби (можно и не молоть).
Перемолоть отруби (можно и не молоть).
На весь экран
шаг 2
Добавить к ним остальные ингредиенты.
Добавить к ним остальные ингредиенты.
На весь экран
шаг 3
Перемешать до однородности.
Перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 4
Переложить в форму (лучше силиконовую или со специальной обработкой от прилипания, либо просто покрываем форму тефлоновой бумагой).
Переложить в форму (лучше силиконовую или со специальной обработкой от прилипания, либо просто покрываем форму тефлоновой бумагой).
На весь экран
шаг 5
Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20 минут, затем убавляем до 160 °С и пропекаем еще 10 минут. Готовый хлеб ставим на решетку до полного остывания.
Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20 минут, затем убавляем до 160 °С и пропекаем еще 10 минут. Готовый хлеб ставим на решетку до полного остывания.
На весь экран
шаг 6
А это мой завтрак на любимом хлебе! Структуру хлеба можете посмотреть на фото во вкладке.
А это мой завтрак на любимом хлебе! Структуру хлеба можете посмотреть на фото во вкладке.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Ерке
Татьяна Ерке
16.08.2017 10:10:32

А можно приготовить его только из пшеничных отрубей? Или обязательно надо смешать два сорта?

Александр Лесик
Александр Лесик
03.08.2017 16:44:39

Вкусный получился хлебушек, а если дрожжей добавить как смотрите?

Дмитрий Марапулец
Дмитрий Марапулец
19.06.2017 17:25:46

Добрый день. Сделал все по рецепту, получился низкий, и после того как достал из духовки разрезал и внутри мокрый, вернул обратно в духовку еще на 10 минут, после достал все равно мокрый. ил он должен быть внутри мокроват до полного остывания?

Сева Зейналова
Сева Зейналова
16.05.2017 15:39:15

Очень опетитно, а беременным можно ????

Елена Дьяченко
Елена Дьяченко
08.07.2016 20:23:54

Огромное спасибище за рецепт!!! Как же мне хотелось хлеба, но не могла себе позволить, т.к. уже почти 2 месяца худею по системе доктора Дюкана. И тут мне попался Ваш рецепт! Очень вкусный и действительно ароматный хлебушек получился!!! Еще раз спасибо большущее!!! 🌺🌺🌺

Показать еще комментарии