




| Белки | 13 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 25 г |
| 200 г |
| 700 г |
| 100 г |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 100 г |
| 200 г |

Мы едим его часто и неправильно.

У этой ситуации может быть простое объяснение, но, возможно, это повод навестить врача.

Глинтвейн не согревает, а еще больше “замораживает” организм.

Лук — базовый ингредиент в большинстве блюд, но некоторых его вкус и аромат раздражают.

Скажите, пожалуйста, а точно нужно 100 гр муки и 200 гр масла? Получается очень липкая масляная масса... Мне кажется, нужно наоборот - 100 гр масла и 200 гр муки. Заранее спасибо за ответ. :)
Знаете,Екатерина, масла точно 200! на форму от 21 до 24 см. А вот муку, да, нужно смотреть, чтоб скаталось в шар и не липло! я примерно сыплю. Тк все зависит от консистенции масла , размера яиц и тд...
Творожная выпечка очень хороша, а здесь еще и фото такое соблазнительное😋😍
Спасибо большое,Ириночка!!!!!! смущаешь 😊🌷🌷🌷
Аппетитный кусочек!😋💐
Спасибо,Марина!!!!!!!!!!!!!!🌺🌺🌺
Вкусный какой, клубничка дополняет очень хорошо!😍😘😊
Спасибище большое,Леночка!!!!!!!!!🌹🌹🌹
Очень понравилось!И вкусно и полезно и красиво!!!😌💖💐
Спасибо большое,Оксана!😄💐