





Захотелось печеных яблок. А тут такой вкусный десерт! Рецепт представлен известнейшим в Турции кулинаром Октаем Уста. Пробуем!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 66 г |
| 2 ст. л. |
| 6 шт. |
| 1 ч. л. |
| 6 шт. |
| 1 л |
| ¾ стакана |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |









Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Такое пюре яблочное готовила,а с киселём ещё вкуснее! 😋🌺
Да, это как лёгкий крем получается, вкусно🌻
вкусно😍
Да 😘
Интересно и уверенна, что очень вкусно😋
Могу заверить печатью "опробовано! Вкусно!" 😃
Светочка, мне такое по душе! 🌸 💗 💐
Очень рада! Спасибо!
Kisel ne moe, sato panna-kottu o4 mogu sebe predstavit 😋🌺
Та это и не кисель как бы, по вкусу на крем заварной похоже;) но панна-котта - это дааааааа, я тож люблю