




Этот рецепт ждал своего часа у меня около 2-х лет :) И вот, я на него решилась, о чем не пожалела ни на секунду — ожидание себя оправдало, торт получился отменным! Поводом для торта было пятилетие дочки :)
Торт оказался несложным в приготовлении (даже с кремом "на водяной бане" я с уровнем новичка справилась) и нежно-тающим во рту :)
| Белки | 8 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 36 г |
| 4 шт. |
| ⅓ стакана |
| ⅓ стакана |
| 500 г |
| 1 стакан |
| 1 ч. л. |
| ⅔ стакана |
| ⅓ стакана |
| ⅓ стакана |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 4 шт. |
| ⅔ стакана |
| 1 ч. л. |
| 100 г |

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Замечательный рецепт!!!!!! Нежный, немного сахара, не жирный
и я его за это люблю, как раз сегодня еще один доели :))
Какой нежный тортик! 😋😇😌
да. он такой :) был... спасибо!
С именинницей!!! Торт удался, вкуснючий красавец!!!😋
спасибо большое!💗
Даже по фото видно, насколько он нежный! С именинницей Вас😃🌹🌹🌹
спасибо большое! эх, доели его уже😭 значит будет что-то новое печься pooh_lol
Вкуснющий торт,💐 дочку с днем рождения! 😃
спасибо большое!💗