





| Белки | 6 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 16 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 1 ст. л. |
| 400 мл |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 кг |









Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Очень необычное блюдо! 😊😇
Очень интересный "рис"😋😋
Очень необычный рецепт,Катя!Тем и интересен😊💐
Спасибо!
Очень люблю блюда из цветной капусты. 😋 🍀
Катя, классный у тебя "рис"! 😋 Я свой рецепт чуть позже добавлю.😉
Спасибо. Буду ждать.