





В моем доме снова именинница, и потому снова торт.
На этот раз я снова поискала бисквит шоколадный и нашла шикарный рецепт у Андрея Рудькова "Темный Ларри".
А кремом таки сделала понравившийся вариант птичьего молока.
И добавила небольшую нотку абрикоса. Потому что именинница у меня — очень солнечная девочка :)
| Белки | 9 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 83 г |
| 375 г |
| 90 г |
| 10 г |
| 7 г |
| 150 г |
| 450 г |
| 5 г |
| 150 г |
| 340 г |
| 75 мл |
| 3 шт. |
| 300 мл |
| 250 г |
| 200 г |
| 12 г |
| 100 мл |










Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Приготовила торт по этому рецепту, поставила застывать. Первое впечатление-у крема выраженный вкус сметаны. Возможно, в торте вместе с коржами вкус будет поприятнее, но пока впечатление не очень...
Видимо - дело вкуса и вкуса самой сметаны. Я этот «крем» очень люблю и отдельно :)
http://www.edimdoma.ru/retsepty/80653-desert-ptichie-moloko
Наташа, спасибо за рецепт торта! Коржи обалденно вкусные! Фотоотчет прилагается:)
Тортик красивый какой!💗
Поздравляю с именинницей! 💐
спасибо большое💖
С именинницей!!! 🌹А торт вышел чудесным,😍 и бисквит если б не сказали, не видно что опал😏
спасибо большое!💖 торт и вкусеый, очень! ) но должен был быть выше...
Вкусно и разрез безумно контрастный! Так и не поняла...бисквиты должны опасть-это рецепт такой или получилось просто так? ато можно ведь взять и другой рецепт бисквита, так сказать проверенный!
бисквиты опали - это моя извечная проблема. это не вопрос рецепта, а то ли духовка, то ли мои руки😜 но с рецептамт Андрея Рудькова даже опалые бисквиты - очень вкусные :) Потому у меня они и выходят проверенными😄
Интересный блог у Андрея, нашла в гугле😉
западня для кулинара! 😄