Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оссобуко с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
37421
2
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
27211
0
Реклама

Пряные яйца, запеченные с нутом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

232
кКал
9%
Белки13 г
Жиры11 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 г
1 стакан
1 шт.
2 горсти
1 шт.
1 зубчик
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Нут замочить на ночь, затем воду слить и отварить горох согласно инструкции на упаковке без добавления соли.
Нут замочить на ночь, затем воду слить и отварить горох согласно инструкции на упаковке без добавления соли.


На весь экран

# шаг 2/9

Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/9

Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.


На весь экран

# шаг 4/9

Тмин, кориандр, куркуму, карри и аджику добавить в сковороду, все перемешать.
Тмин, кориандр, куркуму, карри и аджику добавить в сковороду, все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/9

Помидоры выложить к луку с чесноком, перемешать, затем добавить нут, еще раз все перемешать и немного прогреть.
Помидоры выложить к луку с чесноком, перемешать, затем добавить нут, еще раз все перемешать и немного прогреть.


На весь экран

# шаг 6/9

Шпинат добавить в сковороду и, помешивая, дать ему привять.
Шпинат добавить в сковороду и, помешивая, дать ему привять.


На весь экран

# шаг 7/9

Яйца разбить на шпинат с нутом, накрыть сковороду крышкой и обжаривать все до готовности яиц.
Яйца разбить на шпинат с нутом, накрыть сковороду крышкой и обжаривать все до готовности яиц.


На весь экран

# шаг 8/9

Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.


На весь экран

# шаг 9/9

Готовые яйца с горохом посолить, поперчить и посыпать кинзой.
Готовые яйца с горохом посолить, поперчить и посыпать кинзой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Natalia Ferrari
Natalia Ferrari
8 лет назад

Вкусное, аппетитное, сытное блюдо! Нам понравилось! pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.